1. Home
  2. Rezept
  3. Osso Buco all'iitaliana

Osso Buco all'iitaliana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben mit Knochen, vom Metzger schneiden lassen4 Stück
Zwiebeln weiß2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten, geschnittenen2 Dose
Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
Mohrrübe und Porree1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beinscheiben würzen und und in einem großen flachen Topf gut anbraten.

    2.Die Zwiebeln, die Mohrrübe, den Porree kleinschneiden und mit dem Rosmarin in den Topf geben.

    3.Die Tomaten dazugeben und das ganze , bei niedriger Flamme, zugedeckt, ca 1 Stunde köcheln lassen. Zwischendurch umrühren und eventuell etwas Flüssigkeit dazu geben. Wenn nötig nachwürzen

    4.Das Gericht mit frischer, nicht zu fester Polenta schmeckt wunderbar.

    5.Als Weinempfehlung rate ich zu einem MERLOT rot mit einer Temperatur von ca 17 - 18 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Osso Buco all'iitaliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich