1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtplatte a la Moni

Schlachtplatte a la Moni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 kg
Wachholderbeeren5
Loorbeerblätter2
Bauchspeck200 gr.
Gemüsebrühe¼ l
Kartoffeln1 kg
Leberwürste4
Blutwürste4
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und vierteln, Salzwasser zum kochen bringen und die Kartoffeln gar werden lassen.

    2.Butter im Topf erhitzen das Sauerkraut zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und die Wachholderbeeren und Lorbeerblätter hinzu fügen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren, den Bauchspeck auf das Sauerkraut legen und warm werden lassen.

    3.In einem weiteren Topf die Würste ca. 10 Minuten vorsichtig erwärmen (damit sie nicht platzen).

    4.Kartoffeln abgießen auf einer Platte anrichten, daneben das Sauerkraut mit Bauchspeck und darüber die Würste verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtplatte a la Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich