Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag ODER 1/2 Tasse Semmelbrösel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Salz / Pfeffer | etwas |
gehacktes Basilikum | ½ TL |
Majoran | etwas |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Gouda | 200 g |
große Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen oder Semmelbrösel in Wasser einweichen- gut ausdrücken.
2.Zwiebel fein hacken, Hackfleisch, Ei und Gewürze dazugeben- mit Brötchen vermengen.
3.100g Gouda unter den Fleischteig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.8 Küchlein formen, auf Backblech (mit Backpapier) setzen, in der MItte jeweils eine Mulde "eindrücken".
5.Tomaten in kleine Würfel schneiden, in die Mulden füllen.
6.Bei 200`C im Ofen 10 Min. garen. Restlichen Käse über die "Nester" geben, weitere 10Min. überbacken.
7.Dazu sehr lecker: Bandnudeln mit Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Hackfleischnester“