1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnester

Hackfleischnester

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag ODER 1/2 Tasse Semmelbrösel1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Salz / Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum½ TL
Majoran etwas
Rosenpaprikapulver1 TL
Gouda200 g
große Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen oder Semmelbrösel in Wasser einweichen- gut ausdrücken.

    2.Zwiebel fein hacken, Hackfleisch, Ei und Gewürze dazugeben- mit Brötchen vermengen.

    3.100g Gouda unter den Fleischteig kneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.8 Küchlein formen, auf Backblech (mit Backpapier) setzen, in der MItte jeweils eine Mulde "eindrücken".

    5.Tomaten in kleine Würfel schneiden, in die Mulden füllen.

    6.Bei 200`C im Ofen 10 Min. garen. Restlichen Käse über die "Nester" geben, weitere 10Min. überbacken.

    7.Dazu sehr lecker: Bandnudeln mit Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich