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Rosmarinerdapferl mit Fleischresten oder Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel, speckig und in der Schale gekocht½ kg
Öl oder Fett etwas
Suppe½ l
Mehl2 EL
Milden Essig1 Schuss
Essiggurken3
Gekochtes Suppenfleisch vom Rind oder auch Wurst - Braunschweiger oder so ähnliche20 dkg
Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Majoran - je nach Geschmack etwas
Knoblauch1 kleinwenig
Sauerrahm eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten Erdapferln schälen und in dünne Scheiben schneiden, ebenso die Gurkerln.

    2.Fleisch oder Wurst klein würfeln, im erhitzten Fett das Mehl anschwitzen und mit der heissen Suppe aufgießen, gut verrühren und einige Minuten köcheln lassen.

    3.Die geschnittenen Erdapferln dazugeben und wieder einige Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren!

    4.Jetzt Fleisch oder Wurst, Gurkerln, Essig und die anderen Gewürze dazugeben und unter Umrühren noch ein paar Minuten köcheln lassen. .

    5.Wer mag, kann jetzt noch ein bis zwei EL Sauerrahm darunterrühren, - das schmeckt und macht so richtig satt und zufrieden:) Einfach aber gut:))

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