Kuchen - Bananen-Rosinen-Schokostreusel-Kuchen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Butter, zerlassen 100 Gramm
Zucker 3 EL
Puderzucker 2 EL
Ei 1
Saure Sahne 200 Gramm
Bananennektar 50 ml
Rosinen 50 Gramm
Milchschokolade-Streusel 50 Gramm

Zubereitung

1.Alle Zutaten ausser den Rosinen und den Schoko-Streuseln mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.

2.Die Rosinen und die Schoko-Streusel mit einem Löffel unterheben.

3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50-60 Minuten backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Rosinen-Schokostreusel-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen - Bananen-Rosinen-Schokostreusel-Kuchen“