Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bacon in Scheiben | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Rosmarin | 3 Zweige |
Sahne | 200 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden.......bacon in streifen schneiden, vom gewaschenen rosmarin die nadeln abzupfen und hacken........ einige nadeln zum dekorieren beiseite legen......
2.bacon ohne fett in einer pfanne knusprig braten, aus der pfanne nehmem und beiseite stellen. pilze und zwiebel ins bratfett geben und anbraten. nach 4 min. die erbsen, rosmarin und die sahne zugeben kurz aufkochen, bei kleiner hitze ca 10 min. köcheln lassen.
3.in der zwischenzeit die spaghetti nach anweisung in salzwasser aldente kochen. soßenbinder einrühren, aufkochen und mit salz und pfeffer abschmecken beim anrichten den speckzugeben und mit den restlichen rosmarinnadeln dekorieren. spaghetti abgießen und mit der soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse - Speck - Soße“