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Rahmsüppchen mit Garnelen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Zuchini500 gr
Olivenöl3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Kalorienredizierte Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Fenchelsamen½ TL
Basilikum4 Zweige
Toastbrot2 Scheiben
Zitrone¼
Kleine Garnelen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die zuchini waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Zuchiniwürfel 1 Minute in 2 El. Öl anschwitzen. Mehl zugeben und 2 Min. mitschwitzen lassen.

    2.Brühe und Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe ca 15 Min. mit angelegtem Deckel köcheln lassen.Dabei häufig umrühren.

    3.Fenchel inzwischen mit dem Mörser zerkleinern. Basilikum waschen trocken tupfen und hacken. Toastbrot entrinden, rösten und in kleine Würfelchen schneiden. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und heiß halten.

    4.Garnelen abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Fenchel bestreuen.Mit übrigem Öl 1 Min. braten. Die suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit den garnelen und Toeastwürfeln servieren.

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    Rezept von B****W
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