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Gefüllte Tomaten im Kartoffelbett

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 gr
Milch
125 ml
Margarine
2 Tl
Salz
etwas
Tomaten
8
Champignons
200 gr
Frühlingszwiebel
3 Stück
Saure Sahne
100 gr
gerieb Käse
4 El
Salz, Pfeffer,Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Kartoffeln mit Milch, Margarine und Salz einen Kartoffelbrei herstellen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Von den Tomaten die Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls kein schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    3.Die saure Sahne mit 2 El geriebenen Käse und dem Fruchtfleisch der Tomaten mischen und mit Salz Pfeffer sowie Muskat kräftig würzen. Diese Mischung in die Tomaten füllen und Die Deckel wieder aufsetzen. Restliche Füllung über dem Kartoffelbrei streichen und die Tomaten darauf setzen. Auflauf mit restlichem Käse bestreuen.

    4.den Auflauf bei 200° ca 20 -25 Min backen.

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