Gefüllte Tomaten im Kartoffelbett

Vegetarisches Gericht

von Anna-Anita
Gefüllte Tomaten im Kartoffelbett - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
800 gr
Kartoffeln
125 ml
Milch
2 Tl
Margarine
Salz
8
Tomaten
200 gr
Champignons
3 Stück
Frühlingszwiebel
100 gr
Saure Sahne
4 El
gerieb Käse
Salz, Pfeffer,Muskat
1
Aus den Kartoffeln mit Milch, Margarine und Salz einen Kartoffelbrei herstellen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Von den Tomaten die Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls kein schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3
Die saure Sahne mit 2 El geriebenen Käse und dem Fruchtfleisch der Tomaten mischen und mit Salz Pfeffer sowie Muskat kräftig würzen. Diese Mischung in die Tomaten füllen und Die Deckel wieder aufsetzen. Restliche Füllung über dem Kartoffelbrei streichen und die Tomaten darauf setzen. Auflauf mit restlichem Käse bestreuen.
4
den Auflauf bei 200° ca 20 -25 Min backen.