Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 500 ml |
Sherry | 5 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Peperoni | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons putzen und sauber bürsten. In Heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Sherry ablöschen, Zitronensaft zufügen und 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken..
2.Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und der gehackten Petersilie zu den Champignons geben und unterheben. Champignons warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Marinierte Champignons“