1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Champignons

Marinierte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500
Öl1 EL
Weißwein500 ml
Sherry5 EL
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt3 EL
Peperoni1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen und sauber bürsten. In Heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Sherry ablöschen, Zitronensaft zufügen und 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken..

    2.Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und der gehackten Petersilie zu den Champignons geben und unterheben. Champignons warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich