1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft400 g
Olivenöl4 EL
Mehl4 EL
Milch¼ Liter
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Öl zum Backen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen und Mehl darin hellgelb anrösten. Mit Schneebesen rühren und nach und nach Milch dazu. Einkochen lassen, bis Soße dicklich wird. Fein zerbröselten Thunfisch unterrühren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Paste über Nacht ziehen lassen.

    2.Eier in einer Schale verquirlen. Paste zu länglichen Kroketten formen. Erst im Ei und dann in Semmelbröseln rollen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kroketten von allen Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Kroketten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich