Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Öl zum Backen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen und Mehl darin hellgelb anrösten. Mit Schneebesen rühren und nach und nach Milch dazu. Einkochen lassen, bis Soße dicklich wird. Fein zerbröselten Thunfisch unterrühren. Mit Salz + Pfeffer abschmecken. Paste über Nacht ziehen lassen.
2.Eier in einer Schale verquirlen. Paste zu länglichen Kroketten formen. Erst im Ei und dann in Semmelbröseln rollen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Kroketten von allen Seiten goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Thunfisch Kroketten“