Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 500 g |
Apfel | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Saure Sahne | 50 g |
Zitrone | 1 |
Honig | 30 g |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die frische Rote Bete schälen und mit einer Reibe fein raspeln ( was für ein Schweinkram ). Die Äpfel nach dem Waschen grob raspeln, mit der Roten Bete vermengen. Joghurt und saure Sahne mit Zitrone und Honig abschmecken. Dressing mit dem Salat vermischen und nachschmecken. Mit Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Äpfeln“