sweet potatoes

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln 800 Gramm
Butter 50 Gramm
Vanilleschote 1
Zucker braun Rohzucker 1 EL
gemüseboillon 100 ml

Zubereitung

kartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke scheiben oder schnitze schneiden.in leicht gesalzenes wasser geben und knapp weich kochen.gut abtropfen lassen. butter schmelzen . vanillischote aufschlitzen und zusammen mit den ausgekratzten samen in dem zucker darin dünsten.wenn sich der zucker aufgelöst hat die kartoffeln zugeben und mischen.die boillon zugießen und zugedeckt bei kleiner hitze 5 -8 min. ziehen lassen . sofort servieren. dazu : geflügel aller art , kalb und schweinefleisch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „sweet potatoes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sweet potatoes“