Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Paprika , die aus dem eigenen Garten :-))))) | 4 bunte |
Chilischote | 1 rote |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Cherrytomaten | 200 gr |
TK-Kräuter | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Weisswein trocken | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und in heissem Öl beidseits knusprig anbraten , herausnehmen uns beiseite stellen.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten.Karotten und Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen hobeln. Tomaten vierteln.
3.Karotten , Zucchini und Paprika zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Dann die Tomaten und feingehackte Chili zufügen und alles wieder erhitzen. Kräftig würzen.
4.Wein angiessen und verkochen lassen. Mit Kräutern bestreuen. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten und frisches Baquette dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schnitzel auf Weisswein-Gemüse-Bett“