1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel auf Weisswein-Gemüse-Bett

Schnitzel auf Weisswein-Gemüse-Bett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Paprika , die aus dem eigenen Garten :-)))))4 bunte
Chilischote1 rote
Zucchini1
Karotten2
Lauchzwiebeln3
Cherrytomaten200 gr
TK-Kräuter etwas
Salz , Pfeffer etwas
Weisswein trocken100 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in heissem Öl beidseits knusprig anbraten , herausnehmen uns beiseite stellen.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten.Karotten und Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen hobeln. Tomaten vierteln.

    3.Karotten , Zucchini und Paprika zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Dann die Tomaten und feingehackte Chili zufügen und alles wieder erhitzen. Kräftig würzen.

    4.Wein angiessen und verkochen lassen. Mit Kräutern bestreuen. Schnitzel auf dem Gemüse anrichten und frisches Baquette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel auf Weisswein-Gemüse-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich