Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Auberginen | 2 |
Karotten | 8 |
Fleischtomaten | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Öl | 3 TL |
Bohnen grün tiefgefroren | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Ketchup | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Joghurt fettarm | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und vierteln, Auberginen in dünne Scheiben schneiden, Karoten schälen und in breite Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse mit den Bohnen zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und unter Rühren etwa 4 min dünsten.
3.Ketchup, Sojasauce, Tomatenmark, Zucker und Joghurt verrühren, zu dem Gemüse gießen und etwa 5 min garen. Erbsen unterheben, abschmecken und nochmals 5 min garen lassen.
4.Gemüse-Curry mit Basmati-Reis und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Indisches Gemüse-Curry“