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Indisches Gemüse-Curry

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Auberginen2
Karotten8
Fleischtomaten2
Chilischote rot1
Öl3 TL
Bohnen grün tiefgefroren400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Ketchup2 EL
Sojasauce3 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker1 TL
Joghurt fettarm250 g
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Auberginen in dünne Scheiben schneiden, Karoten schälen und in breite Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Chilischote halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse mit den Bohnen zufügen und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und unter Rühren etwa 4 min dünsten.

    3.Ketchup, Sojasauce, Tomatenmark, Zucker und Joghurt verrühren, zu dem Gemüse gießen und etwa 5 min garen. Erbsen unterheben, abschmecken und nochmals 5 min garen lassen.

    4.Gemüse-Curry mit Basmati-Reis und Petersilie garniert servieren.

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