1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet frittiert

Hühnerfilet frittiert

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet2
Eier2 kl
Speisestärke1 ca EL
Sojasauce3 El
Honig-Balsamico1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Salz etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hühnerfilet in Würfel schneiden .Aus Sojasauce , dem Balsamikohonig mit Pfeffer und etwas Salz ( vorsicht Sojasauce würzt schon pikant ), eine Marinade rühren in der die Hühnerstückchen mindesten 1 Stunde ziehen sollten. Das getrennte Eiweiß zu Eischnee schlagen , wobei man etwas Speisestärke zugeben kann.

    2.Durchgezogene Hühnerstücke in Stärke wälzen , in die Eimasse tauchen und frittieren. Mit Toast und grünem Salat eine freundliche Vorspeise. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet frittiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich