Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 |
Eier | 2 kl |
Speisestärke | 1 ca EL |
Sojasauce | 3 El |
Honig-Balsamico | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Salz | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1630 (389)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hühnerfilet in Würfel schneiden .Aus Sojasauce , dem Balsamikohonig mit Pfeffer und etwas Salz ( vorsicht Sojasauce würzt schon pikant ), eine Marinade rühren in der die Hühnerstückchen mindesten 1 Stunde ziehen sollten. Das getrennte Eiweiß zu Eischnee schlagen , wobei man etwas Speisestärke zugeben kann.
2.Durchgezogene Hühnerstücke in Stärke wälzen , in die Eimasse tauchen und frittieren. Mit Toast und grünem Salat eine freundliche Vorspeise. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet frittiert“