1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Lauch-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Curry3 TL
Fleischbrühe1 L
Lauch3 Stk.
Chilli con Carne1 Päckchen
Sahneschmelzkäse150 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern150 gr.
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel in Öl gut anbraten.

    2.Etwas Curry dazugeben.

    3.Mit Brühe aufgießen.

    4.Anschließend den Geputzen und Geschnittenen Lauch in die Suppe mit reingeben, dass er schön mit Garziehen kann.

    5.Sobald die Suppe köchelt, des Pächken Chilli con carne dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Nach ca. 20 Minuten beide Sahneschmelzkäse dazugeben und schön auflösen lassen und mit Cème Fraiche binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Einsamer-Hirte
    vom
    Profilbild von Einsamer-Hirte

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich