Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Curry | 3 TL |
Fleischbrühe | 1 L |
Lauch | 3 Stk. |
Chilli con Carne | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 150 gr. |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel in Öl gut anbraten.
2.Etwas Curry dazugeben.
3.Mit Brühe aufgießen.
4.Anschließend den Geputzen und Geschnittenen Lauch in die Suppe mit reingeben, dass er schön mit Garziehen kann.
5.Sobald die Suppe köchelt, des Pächken Chilli con carne dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nach ca. 20 Minuten beide Sahneschmelzkäse dazugeben und schön auflösen lassen und mit Cème Fraiche binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Suppe“