1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Cantuccini ~ Mango ~ Tiramisu

Dessert : Cantuccini ~ Mango ~ Tiramisu

3 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2 Dosen Mango etwas
500 g Magerquark etwas
250 g Mascarpone etwas
7 EL Zucker etwas
8 EL frischgepresster Orangensaft etwas
200 g Cantuccini etwas
3- 6 EL Grand Manier etwas
4 EL Mandelstifte etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Mango abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

    2.4 Scheiben Mango fein würfeln und dann den est mit dem Stabmixer fein pürieren.

    3.Den Mascarpone mit dem Magerquark und 4 EL Zucker, 4 EL Orangen- und 5 EL Mangosaft glatt rühren.

    4.Die Cantuccini klein hacken .

  • Info :

    5.Die Cantuccini lassen sich schwer klein machen , am besten in einen Gefrierbeutel geben zubinden und mit dem Fleischklopfer draufhauen .

    6.Nun die Hälfte der Cantuccini in einer flachen Auflaufform verteilen und mit dem Rest vom Orangensaft und Grand Manier beträufeln. Ich mache immer viel Grand Manier dran weil mir das sooo gut schmeckt ;o)

    7.Die Hälfte der Creme daraufstreichen und mit dem Mangopüree, bis auf 4 EL, darauf verteilen.

    8.Die übrigen Kekse darüberstreuen und mit dem Rest der Creme bestreichen. 3 Stunden kalt stellen.

    9.3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren , dann die Mandelstifte unterrühren. Das Krokant auf ein Stück eingeölte Alufolie streichen und auskühlen lassen und dann in kl. Stücke brechen.

    10.Das Mango - Tiramisu mit Mangowürfeln, und dem Rest Mangopüree und Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Cantuccini ~ Mango ~ Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich