Zutaten für 6 Personen
2 Dosen Mango | etwas |
500 g Magerquark | etwas |
250 g Mascarpone | etwas |
7 EL Zucker | etwas |
8 EL frischgepresster Orangensaft | etwas |
200 g Cantuccini | etwas |
3- 6 EL Grand Manier | etwas |
4 EL Mandelstifte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 25 Min
1.Die Mango abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
2.4 Scheiben Mango fein würfeln und dann den est mit dem Stabmixer fein pürieren.
3.Den Mascarpone mit dem Magerquark und 4 EL Zucker, 4 EL Orangen- und 5 EL Mangosaft glatt rühren.
4.Die Cantuccini klein hacken .
Info :
5.Die Cantuccini lassen sich schwer klein machen , am besten in einen Gefrierbeutel geben zubinden und mit dem Fleischklopfer draufhauen .
6.Nun die Hälfte der Cantuccini in einer flachen Auflaufform verteilen und mit dem Rest vom Orangensaft und Grand Manier beträufeln. Ich mache immer viel Grand Manier dran weil mir das sooo gut schmeckt ;o)
7.Die Hälfte der Creme daraufstreichen und mit dem Mangopüree, bis auf 4 EL, darauf verteilen.
8.Die übrigen Kekse darüberstreuen und mit dem Rest der Creme bestreichen. 3 Stunden kalt stellen.
9.3 EL Zucker in einer Pfanne goldbraun karamellisieren , dann die Mandelstifte unterrühren. Das Krokant auf ein Stück eingeölte Alufolie streichen und auskühlen lassen und dann in kl. Stücke brechen.
10.Das Mango - Tiramisu mit Mangowürfeln, und dem Rest Mangopüree und Krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Cantuccini ~ Mango ~ Tiramisu“