1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat - Härdöpfelsalat

Kartoffelsalat - Härdöpfelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Zwiebeln gehackt1 Stk
Mayonnaise1
Essig½ dl
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen und schälen, dan schneiden und in eine Gratinfprm legen. Zwiebel hacken und in eine Pfanne geben. Dan mit wenig öl andünsten und mit ca 1dl wasser und 0.5 dl Essig aufgiessen und etwas Gemüsebrühe dazu geben und mit pfeffer und salz würzen. nun aufkochen. Danach über die Kartoffeln giessen und auskühlen lassen. wenn es kühl ist mit Mayonnaise mischen. Vor dem servieren etwas schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat - Härdöpfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich