1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Hähnchen auf Nudel-Zucchini-Bett

Pesto-Hähnchen auf Nudel-Zucchini-Bett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Bund
Mandelkerne25 gr.
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Bandnudeln200 gr.
Zucchini1
Hähnchenbrustfilet4
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Rest Basilikum und Mandeln mit 4 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln im kochenden Wasser garen. Zucchini waschen und putzen. Mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abschälen. Letzte Minute mit Nudeln garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    3.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Würzen. Filets in 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Eier und Milch verquirlen, würzen.

    4.Eine Auflaufform fetten. Nudeln und Zucchini zu Nestern drehen, in die Form setzen. Eiermilch darüber giessen. Filets daraufsetzen, mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Mit beiseitegelegten Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Hähnchen auf Nudel-Zucchini-Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich