Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 250 ml |
Rotweinessig | 100 ml |
Balsamico | 1 Eßl |
Vanilleschoten | 2 Stck |
Sternanis | 3 Stck |
Kardamomsamen | 5 schwarze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißwein mit Essig +Balsamico vermischen.
2.In eine entsprechende große Flasche füllen.Vanilleschoten aufschneiden,Mark heraus kratzen+ beides zum Essig geben.
3.Sternanis +Kardamom dazugeben.Flasche gut verschließen +kräftig durch schütteln.2 Tage dunkel ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kardamom badet im Essig“