Holunderblütensenf

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Senfkörner 200 gramm
Weißwein-Essig 100 ml
Salz 1 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen 1 EL
Orangenblütenhonig 3 EL
Holunderblütensirup 350 ml

Zubereitung

1.Senfkörner im Universalzerkleinerer oder in einer Mühle mahlen.

2.In einer Schüssel zusammen mit Essig,Salz,Kurkuma,Honig und dem Sirup gut vermischen.Zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

3.In saubere Schraubgläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ca 2 Monate haltbar

4.Passt gut zu Käse...und Weißwurst mit Salat und Brot anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensenf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblütensenf“