1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffel-Salat

Warmer Kartoffel-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln650 Gramm
durchwachsener Speck50 Gramm
Fleischbrühe100 ml
Essig2 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel waschen,schälen,halbieren und in Scheiben hobeln. Speck in die Microplus-Kasserolle(oder adere Microwellenbehälter)geben und bei 600 Watt ca.1-2 Minuten auslassen.Den Speck aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen.Die Kartoffeln in der Form schichten.Fleischbrühe mit Pfeffer,Essig und gewürfelter Zwiebel mischen und über die Kartoffeln

    2.Kartoffeln gießen.Mit Deckel ca.12-14 Minuten bei 600 Watt garen.Zwischendurch einmal umrühren.Stehzeit:ca.5 Minuten.Mit Speck und Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich