Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 650 Gramm |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
Fleischbrühe | 100 ml |
Essig | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel waschen,schälen,halbieren und in Scheiben hobeln. Speck in die Microplus-Kasserolle(oder adere Microwellenbehälter)geben und bei 600 Watt ca.1-2 Minuten auslassen.Den Speck aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen.Die Kartoffeln in der Form schichten.Fleischbrühe mit Pfeffer,Essig und gewürfelter Zwiebel mischen und über die Kartoffeln
2.Kartoffeln gießen.Mit Deckel ca.12-14 Minuten bei 600 Watt garen.Zwischendurch einmal umrühren.Stehzeit:ca.5 Minuten.Mit Speck und Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffel-Salat“