Bayrisch Kraut

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl½ Kopf
Weißwein¼ l
Fleischbrühe100 ml
Zuckerrübensirup oder Honig etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Muskatnuß frisch gerieben etwas
Butter20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Weißkraut in feine Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, würzen und je nach Geschmack süßen. Ca. 30 min. einkochen bis es leicht sämig wird. Wenn nötig eine kleine Mehlschwitze dazugeben.Paßt super zu Schweinebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut