1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tarte mit Joghurt, Blitzschnell gebacken!

Apfel-Tarte mit Joghurt, Blitzschnell gebacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fix Fertiger ausgewllter Blätterteig1
Zucker3 EL
Mandelblättchen5 EL
Apfel Breaburn5
Zucker3 EL
unbehandelte Zitrone davon nur den Saft1 halbe
ZUTATEN FÜR DIE CREME: etwas
Crème fraîche180 gr
Joghurt nature180 gr
Puderzucker3 EL
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte samen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig mit Zucker bestreuen, mit dem Wallholz einwallen, mit einer Gabel dicht einstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mandelblättchen darauf verteilen, Teigecken verdrehen.

    2.Apfelschnitze mit Zucker und Zitronensaft mischen, auf ein zweites Backpapier belegtes Blech legen.

    3.Den Teig ca. 15 Minuten in der oberen, die Äpfel in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens backen. Beide Bleche herausnehmen, Teig auf ein gitter auskühlen.

    4.Alle zutaten der Creme in einer Schüssel verrühren, kühl stellen.

    5.Servieren: Crème auf Teig verstreichen, Äpfel darauf verteilen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tarte mit Joghurt, Blitzschnell gebacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich