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Gebackener Karfiol mit Kurkuma und Kardamam-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Karfiol etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
1Spritzer Zitronensaft etwas
2 versprudelte Eier etwas
1Handvoll griffiges Mehl etwas
1 TL Kurkuma etwas
Pflanzenöl zum Backen etwas
1 Becher Sauerrahm etwas
1 Prise gemahlenerKardamom etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karfiol in Röschenzerlegen, in Salzwasser weich kochen und gut abtropfen lassen.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaftwürzen und durch die versprudelten Eier ziehen. Mehl mit Kurkuma versieben und den Karfiol darin wenden. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, Karfiol darin knusprig frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Mit Limettensaft gut verrühren und mit dem Karfiol anrichten

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