1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gorgonzola-Schnitzel mit Brokkoli

Fleisch: Gorgonzola-Schnitzel mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 g
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel à 150 g4
Öl2 EL
Sahne100 g
MIlch300 ml
Gorgonola-Käse100 g
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und ca. 8 Minuten kochen. Fleisch trockentupfen, in einer großen Pfanne in heißem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Brokkoli abgießen und abtropfen lassen

    2.Sahne und Milch erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen lassen. Aufkochen und Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch und Brokkoli in eine flache Auflaufform geben, Soße darübergeben, im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis. Backofen: E-Herd 200°C, Umluft 175´°C, Gas Stufe 3

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gorgonzola-Schnitzel mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich