Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel à 150 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Sahne | 100 g |
MIlch | 300 ml |
Gorgonola-Käse | 100 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen und ca. 8 Minuten kochen. Fleisch trockentupfen, in einer großen Pfanne in heißem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Brokkoli abgießen und abtropfen lassen
2.Sahne und Milch erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen lassen. Aufkochen und Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fleisch und Brokkoli in eine flache Auflaufform geben, Soße darübergeben, im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, mit Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis. Backofen: E-Herd 200°C, Umluft 175´°C, Gas Stufe 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gorgonzola-Schnitzel mit Brokkoli“