Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 mittelgrosses |
Mozarella | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 4 |
Salz Pfeffer Rosmarin Tymian | etwas |
Zwiebeln | 5 grosse |
Staubzucker | 2 EL |
Cognac | 2 cl |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln nicht ganz fertig Kochen abseien und und mit Sahne übergiesen und einmal aufkochen und zugedeckt abseits ziehen lassen.
2.Schweinefilet mit einem langen Messer der Länge nach durchbohren ,mit Mozarella und Trockentomaten füllen mit Salz Pfeffer würzen. In heißem Öl rundherum scharf anbraten Rosmarin und Tymian dazugeben. Bei 80 Grad im Ofen fertig garen .
3.In einer Beschichteten Pfanne Staubzucker karamelisieren die in viertel geschnittenen Zwiebel dazu geben schwenken, mit Cognac ablöschen und ziehen lassen ewentuell etwas Wasser oder Weißwein zum Ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Italenisch Karammelzwiebeln und Sahnekartoffel“