1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Italenisch Karammelzwiebeln und Sahnekartoffel

Schweinefilet Italenisch Karammelzwiebeln und Sahnekartoffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 mittelgrosses
Mozarella2
Tomaten getrocknet aus dem Glas4
Salz Pfeffer Rosmarin Tymian etwas
Zwiebeln5 grosse
Staubzucker2 EL
Cognac2 cl
Kartoffel gegart500 gr.
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln nicht ganz fertig Kochen abseien und und mit Sahne übergiesen und einmal aufkochen und zugedeckt abseits ziehen lassen.

    2.Schweinefilet mit einem langen Messer der Länge nach durchbohren ,mit Mozarella und Trockentomaten füllen mit Salz Pfeffer würzen. In heißem Öl rundherum scharf anbraten Rosmarin und Tymian dazugeben. Bei 80 Grad im Ofen fertig garen .

    3.In einer Beschichteten Pfanne Staubzucker karamelisieren die in viertel geschnittenen Zwiebel dazu geben schwenken, mit Cognac ablöschen und ziehen lassen ewentuell etwas Wasser oder Weißwein zum Ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Italenisch Karammelzwiebeln und Sahnekartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich