Fischsuppe alla Josy

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischkarkasse etwas
Fischköpfe Wangen vorher Rausnehmen und zur seite legen etwas
Fischfilet frisch 4
Welschriesling 350 ml
Wasser 500 ml
Suppengemüse -Petersiel -Bohnenkraut 1 Pk.
Zwiebeln-Knoblauchzehen 2
Tomate frisch 4
Paprika grün 2
Tomaten getrocknet aus dem Glas 5
Meeresfrüchte 250 gr.
Fischfilet frisch 4

Zubereitung

1.Fischköpfe ( Wangen entfernen und zur seite legen) und Fischkarkassen mit Wasser , Wein,und Fischgewürz zum kochen bringen 15 min leicht köcheln lassen.

2.Suppengemüse Zwiebeln Tomaten Paprika grob schneiden in Öl anbraten ,Knoblauchzehen und einen Stiel Bohnenkraut sowie Petersiel gehackt und die Meeresfrüchte dazugeben. Ca 15min dünsten ewentuell mit einem Schluck wein aufgiesen.

3.Fisch Karkassen entfernen Sud durch ein Tuch abgiesen . Mit dem klaren Fischsud das Gemüse aufgiesen . Fischfilet obenauf in die Suppe legen zugedeckt 10 min dampfen lassen . Die Getrockneten Tomaten dazu und Abschmeken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe alla Josy“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischsuppe alla Josy“