1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe alla Josy

Fischsuppe alla Josy

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischkarkasse etwas
Fischköpfe Wangen vorher Rausnehmen und zur seite legen etwas
Fischfilet frisch4
Welschriesling350 ml
Wasser500 ml
Suppengemüse -Petersiel -Bohnenkraut1 Pk.
Zwiebeln-Knoblauchzehen2
Tomate frisch4
Paprika grün2
Tomaten getrocknet aus dem Glas5
Meeresfrüchte250 gr.
Fischfilet frisch4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischköpfe ( Wangen entfernen und zur seite legen) und Fischkarkassen mit Wasser , Wein,und Fischgewürz zum kochen bringen 15 min leicht köcheln lassen.

    2.Suppengemüse Zwiebeln Tomaten Paprika grob schneiden in Öl anbraten ,Knoblauchzehen und einen Stiel Bohnenkraut sowie Petersiel gehackt und die Meeresfrüchte dazugeben. Ca 15min dünsten ewentuell mit einem Schluck wein aufgiesen.

    3.Fisch Karkassen entfernen Sud durch ein Tuch abgiesen . Mit dem klaren Fischsud das Gemüse aufgiesen . Fischfilet obenauf in die Suppe legen zugedeckt 10 min dampfen lassen . Die Getrockneten Tomaten dazu und Abschmeken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe alla Josy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich