Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischkarkasse | etwas |
Fischköpfe Wangen vorher Rausnehmen und zur seite legen | etwas |
Fischfilet frisch | 4 |
Welschriesling | 350 ml |
Wasser | 500 ml |
Suppengemüse -Petersiel -Bohnenkraut | 1 Pk. |
Zwiebeln-Knoblauchzehen | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Paprika grün | 2 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 5 |
Meeresfrüchte | 250 gr. |
Fischfilet frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischköpfe ( Wangen entfernen und zur seite legen) und Fischkarkassen mit Wasser , Wein,und Fischgewürz zum kochen bringen 15 min leicht köcheln lassen.
2.Suppengemüse Zwiebeln Tomaten Paprika grob schneiden in Öl anbraten ,Knoblauchzehen und einen Stiel Bohnenkraut sowie Petersiel gehackt und die Meeresfrüchte dazugeben. Ca 15min dünsten ewentuell mit einem Schluck wein aufgiesen.
3.Fisch Karkassen entfernen Sud durch ein Tuch abgiesen . Mit dem klaren Fischsud das Gemüse aufgiesen . Fischfilet obenauf in die Suppe legen zugedeckt 10 min dampfen lassen . Die Getrockneten Tomaten dazu und Abschmeken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Fischsuppe alla Josy“