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Fischsuppe mit Lauch und Kaiserschoten (Thomas Gumpert)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch700 gr.
Lauchstange1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Tomatenmark2 EL
Fischfond1 ½ l
Kartoffel geschält frisch1 Stk.
Kaiserschoten10 Stk.
Zitrone1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den in feine Streifen geschnittenen Lauch, die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe im erhitzten Olivenöl etwas dünsten, etwas später das Tomatenmark dazugeben und mitdünsten. Mit dem Fischfond aufgießen. Nun die in feine Scheiben geschnittene Kartoffel und die Kaiserschoten dazugeben. Vorsichtig weitergaren, so dass alle Einlagen noch etwas Biss haben.

    2.Am Schluss den Topf vom Herd nehmen und den in Zitrone marinierten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Fisch dazugeben. Die Hitze der Suppe reicht völlig aus, um den Fisch ziehen zu lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Weißwein, evtl. etwas Zitrone abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

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