Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch | 350 Gramm |
Markknochen | 3 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch waschen.Eine geschälte Möhre,1 Eßlöffel Salz ,Pfefferkörner, Knochen ,die geschälte Zwiebel,Lorbeerblätter und das Fleisch in 2 Liter Wasser geben.Im Schnellkochtopf ca 25 Min.,Im normalen Topf ca 60 min kochen. Die Brühe in eine großen Topf abseihen. Das Fleisch etwas auskühlen lassen und dann in kleine Fasern schneiden. Die Knochen und die mitgekochten Zutaten entsorgen.Den Kohlrabi und die zweite Möhre in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kurz aufkochen(nicht zu weich). Anschließend abgießen und das Gemüse zur Brühe geben. Nun die Bandnudeln in Salzwasser kochen (ebenfalls nicht zu weich werden lassen) und dann ebenso in die Brühe geben .Zum Schluß die feingehackte Petersilie dazugeben ,umrühren und servieren. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
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