1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Gemüse

Nudeleintopf mit Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch350 Gramm
Markknochen3 Stück
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Bandnudeln500 Gramm
Kohlrabi frisch1 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen.Eine geschälte Möhre,1 Eßlöffel Salz ,Pfefferkörner, Knochen ,die geschälte Zwiebel,Lorbeerblätter und das Fleisch in 2 Liter Wasser geben.Im Schnellkochtopf ca 25 Min.,Im normalen Topf ca 60 min kochen. Die Brühe in eine großen Topf abseihen. Das Fleisch etwas auskühlen lassen und dann in kleine Fasern schneiden. Die Knochen und die mitgekochten Zutaten entsorgen.Den Kohlrabi und die zweite Möhre in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kurz aufkochen(nicht zu weich). Anschließend abgießen und das Gemüse zur Brühe geben. Nun die Bandnudeln in Salzwasser kochen (ebenfalls nicht zu weich werden lassen) und dann ebenso in die Brühe geben .Zum Schluß die feingehackte Petersilie dazugeben ,umrühren und servieren. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich