Nudeleintopf mit Gemüse

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hochrippe frisch 350 Gramm
Markknochen 3 Stück
Möhren 2 Stück
Zwiebel 1 Stück
Bandnudeln 500 Gramm
Kohlrabi frisch 1 Stück
Lorbeerblatt 2 Stück
Pfefferkörner 10 Stück
Petersilie 1 Bund
Salz etwas

Zubereitung

Das Fleisch waschen.Eine geschälte Möhre,1 Eßlöffel Salz ,Pfefferkörner, Knochen ,die geschälte Zwiebel,Lorbeerblätter und das Fleisch in 2 Liter Wasser geben.Im Schnellkochtopf ca 25 Min.,Im normalen Topf ca 60 min kochen. Die Brühe in eine großen Topf abseihen. Das Fleisch etwas auskühlen lassen und dann in kleine Fasern schneiden. Die Knochen und die mitgekochten Zutaten entsorgen.Den Kohlrabi und die zweite Möhre in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser kurz aufkochen(nicht zu weich). Anschließend abgießen und das Gemüse zur Brühe geben. Nun die Bandnudeln in Salzwasser kochen (ebenfalls nicht zu weich werden lassen) und dann ebenso in die Brühe geben .Zum Schluß die feingehackte Petersilie dazugeben ,umrühren und servieren. Guten Appetiet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeleintopf mit Gemüse“