Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 Stk. |
Butter | 30 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Pfefferkörner rosa | 3 TL |
Weinbrand | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Pfirsichhälften groß | 4 Stk. |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Koteletts vom Metzger auslösen und als Schmetterlingskoteletts schneiden lassen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 5-7 Minuten anbraten, anschließend mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen.
3.Nun die Koteletts herausnehmen und warm stellen. Die rosa Pfefferkörner in den Bratenfond geben und einige davon mit einer Gabel zerdrücken, anschließend den Fond mit Weinbrand lösen und kurz aufkochen lassen.
4.Die Pfirsichhälften und den Saft mit in die Bratensauce geben und unter Wenden erwärmen. Dann wieder heraus- nehmen und ebenfalls warm stellen.
5.Anschließend die Sahne zur Sauce geben und erneut aufkochen lassen. Die Koteletts mit den Pfirsichhälften umlegen und mit der Sauce servieren.
6.Dazu passt Reis.
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vom
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