Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Haselnüsse gemahlen und in der Pfanne geröstet, bis sie duften | 300 Gramm |
Eier | 5 Sück |
Milch Käse | 1 Tasse |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Kuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett25,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl mit dem Backpulver mischen. Zucker, Eier und Margarine rühren. Nach und nach die Milch, Nüsse und das Mehlgemisch unterrühren. Der Teig muss schwer reissend vom Löffel fallen. In eine gefettete Gugelhupfspringform mit 26 cm Durchmesser einfüllen.
2.Bei 175°C. ca 55 Minuten backen. Garprobe machen. Kuchen nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre überziehen und trocknen lassen. Gut verpackt
3.Gut verpackt bleibt der Kuchen bis zu 1 1/2 Wochen frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Nusskuchen mit gerösteten Nüssen“