1. Home
  2. Rezept
  3. Nusskuchen mit gerösteten Nüssen

Nusskuchen mit gerösteten Nüssen

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker300 Gramm
Haselnüsse gemahlen und in der Pfanne geröstet, bis sie duften300 Gramm
Eier5 Sück
Milch Käse1 Tasse
Mehl300 Gramm
Backpulver1 ½ Päckchen
Kuvertüre200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit dem Backpulver mischen. Zucker, Eier und Margarine rühren. Nach und nach die Milch, Nüsse und das Mehlgemisch unterrühren. Der Teig muss schwer reissend vom Löffel fallen. In eine gefettete Gugelhupfspringform mit 26 cm Durchmesser einfüllen.

    2.Bei 175°C. ca 55 Minuten backen. Garprobe machen. Kuchen nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre überziehen und trocknen lassen. Gut verpackt

    3.Gut verpackt bleibt der Kuchen bis zu 1 1/2 Wochen frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchen mit gerösteten Nüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich