1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Paprika, rot1
Würstchen4
Mais, klein1 Dose
Butter2 TL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Senf1 EL
Ketschup1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree in feine Ringe schneiden, den Paprika schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais auf ein Sieb abtropfen lassen.

    2.In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl unter Rühren hineingeben bis es goldgelb ist. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Sahne zugießen. Paprika, Porree, Mais und Würstchen zugeben. Ketschup und Senf hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Dazu Nudeln oder Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich