Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Paprika, rot | 1 |
Würstchen | 4 |
Mais, klein | 1 Dose |
Butter | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf | 1 EL |
Ketschup | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree in feine Ringe schneiden, den Paprika schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais auf ein Sieb abtropfen lassen.
2.In einem Topf die Butter erhitzen und das Mehl unter Rühren hineingeben bis es goldgelb ist. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Sahne zugießen. Paprika, Porree, Mais und Würstchen zugeben. Ketschup und Senf hineinrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Dazu Nudeln oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“