Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Ajvar Paprikapaste | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Hack, Zwiebeln, Mais, Paniermehl, Ei und Ajvar in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 4 kleine Hackbraten formen und bei 200 Grad (E-herd) ca. 25 min. im Backofen garen. Dazu schmecken Salsa und Tortilla-Chips. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Mexikanische Mini-Hackbraten“