1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Mini-Hackbraten

Mexikanische Mini-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Mais1 Dose
Hackfleisch500 Gramm
Ei1
Ajvar Paprikapaste1 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Hack, Zwiebeln, Mais, Paniermehl, Ei und Ajvar in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 4 kleine Hackbraten formen und bei 200 Grad (E-herd) ca. 25 min. im Backofen garen. Dazu schmecken Salsa und Tortilla-Chips. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Mini-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich