Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 3 Stück
Butter 30 Gramm
Bienenhonig 120 Gramm
Eigelb 2
Milch 3 Esslöffel
Glutenfreie Mehlmischung 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
gemahlene Haselnüsse 100 Gramm
Eiweiß 2

Zubereitung

Die Bananen mit der Gabel zu Mus zu zerdrücken. Die 30 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Bananenmus dann kurz anschwitzen. Die Masse erkalten lassen. Bienenhonig und das Eigelb mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und 3 Eßl Milch und das Bananenmus hinzugeben. Mehlmischung, Backpulver, Salz und Haselnüsse ebenfalls unterrühren. Die 2 Eiweiße zu Schnee schlagen und unterheben. Das Bananenbrot bei 180 Grad auf unterster Schiene ca. 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit Banane ohne Hefe - glutenfrei -“