1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Finken

Bunte Finken

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen250 Gramm
dicke Bohnen200 Gramm
schweine Bauch400 Gramm
Lauch200 Gramm
Möhren200 Gramm
Petersilie kraus frisch1 Bund
Zwiebeln2 Stück
Fleischknochen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren ,Zwiebeln schälen lund grob würfeln . lauch in streifen schneiden und waschen grüne bohnen énen abschneiden und halbieren weiße bonen glas öfennen und ab schütten einen topf wasser auf setzen die gemüse abflälle amit dem fleischknochen aus kochen 1) Zwiebeln und lauch andünsten 2) Dann die möhren dazu geben andünsten 3) Als nächstes die grünen bohnen dazugeben danach die weißen 4) alles mit fleisch fond ablöschen 5 fleisch oben auf legen und köcheln lassen 6 wenn das gemüse gar ist topf von herd nehmen fleisch in eine auflauf form legen 7 fleisch garen 8 gemüse auf den teller legen feleisch in scheiben oben auf legen 9 petersilie darüüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Finken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich