Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 250 Gramm |
dicke Bohnen | 200 Gramm |
schweine Bauch | 400 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stück |
Fleischknochen | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren ,Zwiebeln schälen lund grob würfeln . lauch in streifen schneiden und waschen grüne bohnen énen abschneiden und halbieren weiße bonen glas öfennen und ab schütten einen topf wasser auf setzen die gemüse abflälle amit dem fleischknochen aus kochen 1) Zwiebeln und lauch andünsten 2) Dann die möhren dazu geben andünsten 3) Als nächstes die grünen bohnen dazugeben danach die weißen 4) alles mit fleisch fond ablöschen 5 fleisch oben auf legen und köcheln lassen 6 wenn das gemüse gar ist topf von herd nehmen fleisch in eine auflauf form legen 7 fleisch garen 8 gemüse auf den teller legen feleisch in scheiben oben auf legen 9 petersilie darüüber streuen
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vom
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