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Wildrezept: Rollbraten aus der Wildschweinkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule1 kg
Salz1 Tl
Oregano½ TL
Thymian und Pfeffer¼ TL
Paprikapulver edelsüß1 Tl
geräucherter Bauchspeck in Würfeln80 gr
Zwiebel, gewürfelt1 mittlere
Champignons frisch100 gr
Semmelbrösel1 EL
Ei1
Petersilie, gehackt1 El
Salz¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Bacon in Scheiben150 gr
Fleischbrühe und Rotwein l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das küchenfertige Bratenstück so einschneiden, daß eine möglichst flache Platte entsteht. Fleisch kräftig mit den Gewürzen abreiben.

    2.Speck auslassen und die Zwiebel darin anbraten, Champignons grob hacken und zur Speck-Zwiebel-Pfanne geben (10 Minuten dünsten), vom Herd nehmen und Semmelbrösel, Ei, Petersilie und Pfeffer zugeben, alles gut vermengen.

    3.Mit dieser Mischung das Fleisch bestreichen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden, den vorbereiteten Braten mit den Speckscheiben umwickeln und im Backofen garen (ca. 1 1/2 Stunden bei etwa 180 Grad ), zwischendurch mit Fleischbrühe und Rotwein begießen.

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