1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle blau mit Staudensellerie

Forelle blau mit Staudensellerie

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend2 Liter
Suppengemüse1 Bund
Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Gewürznelken3 Stück
Pimentkörner5 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz2 Esslöffel
Zitrone Fruchtsaft4 Esslöffel
Essig½ Liter
Forellen küchenfertig4 Stück
Staudensellerie500 Gramm
Butter60 Gramm
Crème double2 Becher
Eigelb4 Stück
Salz1 Prise
Dill gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ins Wasser Suppengemüse,Lorbeer,Pfefferkörner,Gewürznelken,Pimentkörner,Zwiebel,Salz,Zitronensaft und Essig zum kochen bringen,etwa 5min. kochen lassen.Forellen kurz abspülen in das kochende Wasser geben und sofort zudecken.In 25min. gar ziehen lassen.Sellerie in 5cm lange Stücke

    2.schneiden ,in Salzwasser garen,abtropfen lassen,in zerlassener Butter schwenken.Creme double Eigelb,Salz, Dill in einen Topf geben und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle blau mit Staudensellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich