Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend | 2 Liter |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Pimentkörner | 5 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | 2 Esslöffel |
Zitrone Fruchtsaft | 4 Esslöffel |
Essig | ½ Liter |
Forellen küchenfertig | 4 Stück |
Staudensellerie | 500 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Crème double | 2 Becher |
Eigelb | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ins Wasser Suppengemüse,Lorbeer,Pfefferkörner,Gewürznelken,Pimentkörner,Zwiebel,Salz,Zitronensaft und Essig zum kochen bringen,etwa 5min. kochen lassen.Forellen kurz abspülen in das kochende Wasser geben und sofort zudecken.In 25min. gar ziehen lassen.Sellerie in 5cm lange Stücke
2.schneiden ,in Salzwasser garen,abtropfen lassen,in zerlassener Butter schwenken.Creme double Eigelb,Salz, Dill in einen Topf geben und erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Forelle blau mit Staudensellerie“