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Forelle Blau

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Dill Bund
Petersilienblatt Bund
Lorbeer2 Blatt
Pfefferkörner schwarz10
Gewürznelken2
Zitronenschale unbehandelt1
Weißweinessig l
Salz etwas
Forelle küchenfertig à 350 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Suppengrün waschen und putzen. Das Gemüse in 2 cm große Würfel schneiden. Suppengrün in 3 l Wasser mit Dill, Petersilie, Lorbeer, Pfefferkörnern, Nelken und dünn abgeschälter Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen. 25 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Nach 15 Minuten den Essig und etwas Salz zugeben.

    2.Die Forellen nur kurz unter kaltem Wasser abspülen. Ein Stück Küchengarn durch die Kiemen ziehen, um den Schwanz wickeln und festbinden, damit sich die Forellen krümmen.

    3.Forellen in den heißen Sud geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Forellen mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und vorsichtig auf eine Platte geben. Etwas vom Sud mit auf die Platte geben und servieren.

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