Zutaten für 2 Personen
| Schlemmerfilet mit Garnelen: | |
|---|---|
| 1 Schlemmerfilet à la Bordelaise TK | 360 g |
| Garnelen TK | 220 g |
| Butter | 1 EL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Rahm-Kohlrabi: | |
|---|---|
| Kohlrabi in Stiften TK ( Eigene Herstellung ) | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Brühe ( Kohlrabi-Kochwasser ) | 200 ml |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisne |
| Sahne | 100 ml |
| Pellkartoffel-Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge ( 10 Stück ) | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet mit Garnelen:
1. Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Zum Servieren halbieren. Die Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 12 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rahm-Kohlrabi:
2. Rahm-Kohlrabi etwas auftauen lassen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 – 6 Mi-nuten vor garen/kochen. Durch ein Küchensieb abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in dem heißen Topf schmelzen lassen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben und unter Rühren mit dem Kochwasser ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Sahne ( 100 ml ) unterheben und die vorgegarten Kohlrabi Stifte zugeben. Alles langsam ca. 8 – 10 Minuten weiter köcheln/kochen/reduzieren lassen.
Pellkartoffel-Drillinge:
3. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4. Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit Garnelen, Rahm-Kohlrabi und Pellkartoffel-Drillingen, mit einer Zitronenscheibe garniert, serviert.
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vom




























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