antipasti tintenfischsalat

1 Std 20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfisch 1 kg
Weißweinessig 2 dl
Möhre 1
Stangensellerie 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 4 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Petersilie etwas
Peperoncini 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min

1.das gemùse zerkleinern groben stùcken.essig,mòhre,sellerie,zwiebel ,knoblauch ,petersilie,und salz zum kochen bringen.wenn das wasser kocht den tintenfisch dazugeben und fùr 1 std. kochen.vom herd nehmen und in dem wasser kalt werden lassen.(mindesten 2 std.)abgiessen.den tintenfisch zerkleinern mit òl zitrone salz(nach bedarf)pfeffern und peperoncino

2.verrùhren 30 min.ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti tintenfischsalat“