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Bouillabaisse (Cindy Berger)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 gross
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Weißwein½ l
Wasser¼ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Steinbeißer Filet200 gr.
Viktoriabarsch200 gr.
Seeteufel Backen200 gr.
Garnelen frisch100 gr.
Marseiller Fischsuppe (Bouillabaisse) Konserve1 l
Rouille: etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 klein
Salz1 Prise
Eigelb2 Stk.
Paprika edelsüß½ TL
Olivenöl l
Weißbrot4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika würfeln, Knoblauchzehen zerdrücken, in heißem Öl andünsten. Wein und Wasser und "Soupe de Poisson" zugeben und erhitzen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, die Seeteufelbäcken enthäuten, die Garnelen abbrausen. Die Fischstücke in die Brühe einlegen und 5 Min. bei schwacher Hitze kochen. Zuletzt die Garnelen zugeben, die Suppe pikant abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

    2.Dazu reicht man dünne, geröstete Weißbrotscheiben mit Rouille.

    3.Für die Rouille die Knoblauchzehen und die Chilischote in feine Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und fein zerquetschen. Beides mit Eigelb und Paprika verrühren, Öl dabei tropfenweise zugeben.

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