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Bouillabaisse: Rezepte für das klassische Fischgericht
Für eine leckere Bouillabaisse würden Sie jedes Fleischgericht stehen lassen? Oder kennen Sie die Fischsuppe nach französischer Art noch nicht und möchten Sie endlich einmal selbst zubereiten und probieren? Wie Ihnen das gelingt und welche Zutaten Sie dafür einkaufen müssen, erfahren Sie hier. Wichtig bei der Zubereitung einer Bouillabaisse sind die Kräuter und Gewürze wie Knoblauch, Fenchel, Zwiebeln und Safran. Erst durch sie erhält die Fischsuppe ihren typischen Geschmack.
Beliebte Fischsorten für Bouillabaisse
Eine richtige Bouillabaisse nach französischer Tradition wird mit mehreren Fischsorten und Meeresfrüchten gekocht. Typisch ist die Verwendung von Drachenkopf, Seeteufel, Merlan, Seeaal, Rotbarbe und Petersfisch. Aus der großen Auswahl der Meeresfrüchte eignen sich Garnelen, Langusten und Miesmuscheln. Lassen Sie am besten Ihren Geschmack entscheiden, welche Fischsorten und Meeresfrüchte Sie verwenden. Übrigens können Sie eine Bouillabaisse gut wieder aufwärmen und so im Laufe des Tages für den Abend vorkochen.