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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 750 ml |
Sesamöl | 10 ml |
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben | 10 g |
Fenchelknolle in Würfeln | 100 g |
Liebig Fleischextrakt | 4 g |
Fischsauce oder Austernsauce | 20 ml |
Chili | 0,25 g |
Salz | 5 g |
Safranfäden, zerrieben im Mörser mit Salz | 10 Stück |
Zucker | 2 g |
Dill | 3 g |
Petersilie | 3 g |
Stärke in etwas kaltem Wasser aufgelöst | 10 g |
Nordseekrabben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Fenchelknolle mit Sesamöl kurz anschwitzen
2.Mit Wasser, Fleischextrakt, Fischsauce und Gewürzen ablöschen
3.Stärke mit etwas kaltem Wasser auflösen und Suppe damit andicken
4.Für 15 Minuten köcheln lassen, gegen Ende die Kräuter und die Krabben zufügen
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