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Büsumer Bouillabaisse

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser750 ml
Sesamöl10 ml
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben10 g
Fenchelknolle in Würfeln100 g
Liebig Fleischextrakt4 g
Fischsauce oder Austernsauce20 ml
Chili¼ g
Salz5 g
Safranfäden, zerrieben im Mörser mit Salz10 Stück
Zucker2 g
Dill3 g
Petersilie3 g
Stärke in etwas kaltem Wasser aufgelöst10 g
Nordseekrabben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch und Fenchelknolle mit Sesamöl kurz anschwitzen

  • 2.Mit Wasser, Fleischextrakt, Fischsauce und Gewürzen ablöschen

  • 3.Stärke mit etwas kaltem Wasser auflösen und Suppe damit andicken

  • 4.Für 15 Minuten köcheln lassen, gegen Ende die Kräuter und die Krabben zufügen

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