Büsumer Bouillabaisse

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 750 ml
Sesamöl 10 ml
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben 10 g
Fenchelknolle in Würfeln 100 g
Liebig Fleischextrakt 4 g
Fischsauce oder Austernsauce 20 ml
Chili 0,25 g
Salz 5 g
Safranfäden, zerrieben im Mörser mit Salz 10 Stück
Zucker 2 g
Dill 3 g
Petersilie 3 g
Stärke in etwas kaltem Wasser aufgelöst 10 g
Nordseekrabben 50 g

Zubereitung

1.Knoblauch und Fenchelknolle mit Sesamöl kurz anschwitzen

2.Mit Wasser, Fleischextrakt, Fischsauce und Gewürzen ablöschen

3.Stärke mit etwas kaltem Wasser auflösen und Suppe damit andicken

4.Für 15 Minuten köcheln lassen, gegen Ende die Kräuter und die Krabben zufügen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Büsumer Bouillabaisse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büsumer Bouillabaisse“