Zutaten
Öl | 1 Sch. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Lachs | 75 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Sellerie | 30 gr. |
Kartoffeln | 175 gr. |
Zucchini | 350 gr. |
Wasser | 750 ml |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Sahne | 0,5 Becher |
Frischkäse | 150 gr. |
Schnittlauch | 1 Pr |
Petersilie | 1 Pr |
Maggikraut | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln und das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch anbraten.
3.Danach das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls für circa fünf Minuten mit braten, häufig umrühren.
4.Mit Wasser ablöschen (das Gemüse sollte im Topf mit Wasser bedeckt sein).
5.Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut hinzugeben und circa 25 Minuten köcheln lassen.
6.Frischkäse und Sahne mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.
7.Die Suppe kann je nach Wunsch noch mit Wasser verdünnt werden.
8.Nach Belieben Salzen und Pfeffern.
Kommentare zu „Gmias Schmankerl“
Rezept bewerten: