Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Öl | 1 Sch. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 2 Stk. | 
| Lachs | 75 gr. | 
| Karotten | 150 gr. | 
| Sellerie | 30 gr. | 
| Kartoffeln | 175 gr. | 
| Zucchini | 350 gr. | 
| Wasser | 750 ml | 
| Gemüsebrühe | 3 EL | 
| Sahne | ½ Becher | 
| Frischkäse | 150 gr. | 
| Schnittlauch | 1 Pr | 
| Petersilie | 1 Pr | 
| Maggikraut | 1 Pr | 
| Salz | 1 Pr | 
| Pfeffer | 1 Pr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 35 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Kartoffeln schälen und vierteln und das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden. - 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch anbraten. - 3. Danach das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls für circa fünf Minuten mit braten, häufig umrühren. - 4. Mit Wasser ablöschen (das Gemüse sollte im Topf mit Wasser bedeckt sein). - 5. Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut hinzugeben und circa 25 Minuten köcheln lassen. - 6. Frischkäse und Sahne mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren. - 7. Die Suppe kann je nach Wunsch noch mit Wasser verdünnt werden. - 8. Nach Belieben Salzen und Pfeffern. 
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 vom 




















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