Gmias Schmankerl

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl 1 Sch.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 2 Stk.
Lachs 75 gr.
Karotten 150 gr.
Sellerie 30 gr.
Kartoffeln 175 gr.
Zucchini 350 gr.
Wasser 750 ml
Gemüsebrühe 3 EL
Sahne 0,5 Becher
Frischkäse 150 gr.
Schnittlauch 1 Pr
Petersilie 1 Pr
Maggikraut 1 Pr
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Kartoffeln schälen und vierteln und das restliche Gemüse in grobe Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Lauch anbraten.

3.Danach das restliche Gemüse hinzugeben und ebenfalls für circa fünf Minuten mit braten, häufig umrühren.

4.Mit Wasser ablöschen (das Gemüse sollte im Topf mit Wasser bedeckt sein).

5.Gemüsebrühe, Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut hinzugeben und circa 25 Minuten köcheln lassen.

6.Frischkäse und Sahne mit in den Topf geben und mit einem Pürierstab pürieren.

7.Die Suppe kann je nach Wunsch noch mit Wasser verdünnt werden.

8.Nach Belieben Salzen und Pfeffern.

Auch lecker

Kommentare zu „Gmias Schmankerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gmias Schmankerl“