Suche nach: „Schmankerl Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Feine Schmankerl für jeden Anlass

Der Ausdruck Schmankerl wird in Bayern und Österreich als Bezeichnung für ein besonders köstliches Essen verwendet. Die Auswahl unter den regionalen Schmankerln ist hier groß: Sie reichen von Salaten, Spezialitäten mit Käse und deftigen Eintöpfen bis zu ausgefallenen Desserts. Damit Ihnen die Entscheidung leichter fällt, haben wir die besten Rezepte für außergewöhnliche Schmankerl für Sie zusammengestellt. Frische Kräuter und saisonale Früchte dienen als köstliches Finish.

Wein, Bier oder doch lieber Kaffee?

In Bayern und Österreich sind Wein und Bier gleichermaßen traditionelle Getränke. Die Grundregel lautet hier: Erlaubt ist, was gefällt. Ob es nun ein kühles Hefeweizen, ein Gespritzter oder ein Blauer Zweigelt ist. Insbesondere zu Nachspeisen ist ein frisch gebrühter Kaffee das ideale Getränk. Probieren Sie kräftigen Wiener Mokka und Cappuccino oder garnieren Sie Ihren Kaffee mit geschlagener Sahne und Zimt. In diesem Sinne: Viel Spaß beim Nachkochen und an Guad´n!