1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine al Tonno

Linguine al Tonno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine200 g
Sardellenfilet25 g
Thunfisch in Öl, abgetropft100 g
Creme Fraîche75 g
Petersilie25 g
Olivenöl125 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
einige schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch, Sardellen, Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Creme Fraîche unterrühren. Salzen, pfeffern und dann beiseite stellen. 2 Liter Salzwasser (2 Tl Salz) aufkochen und die Linguine al dente Kochen, abgießen und wieder in den Topf legen. Butter zugeben und gut verrühren. Soße zugeben und auch gut verrühren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Oliven und etwas Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine al Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich