1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeertorte

Stachelbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Ei1
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Butter1 Eßl
Zucker2 Eßl
Stachelbeeren1 Glas
Vanillepudding1 Päckchen
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen. 2 Böden bei 200 Grad 10 - 15 Min. backen. Einen Boden zerbröckeln und mit 1 Eßl. Butter und 2 Eßl. Zucker in einer Pfanne zu Krokant bräunen, abkühlen lassen.

    2.Die Stachelbeeren mit dem Vanillepudding andicken. Diese Masse auf den Boden geben. Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte die Sahne mit dem Krokant mischen und auf die Stachelbeeren geben. Den Rest Sahne darüberstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich