Heimi`s Stachelbeer-Mandel-Sahne

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 125 g
Zucker 125 g
Eigelb 4
Mehl 150 g
Milch 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 2 TL
Füllung
Stachelbeeren 1 Glas
Vanillepudding 1 Päckchen
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Ausserdem
Eiweiß 4
Zucker 200 g
Mandelblättchen etwas

Zubereitung

1.Rührteig herstellen - 2 Formen mit Backpapier auslegen, 26 er Durchmesser und den Teig mit einem Löfffel gleichmässig verteilen,

2.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker dazugeben, kurz unterrühren, Masse auf beiden Teigen verteilen, Mandelblättchen verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Min. backen

3.Stachelbeeren abtropfen und mit der Abtropfflüssigkeit einen Puddingkochen, Die Stachelbeeren in den noch warmen Pudding geben. Auf einen Boden verteilen, einige Zeit kalt stellen. Die Sahne mit Sahnesteif steifschlagen auf die erkalteten Stachelbeeren streichen.

4.Es empfiehlt, den 2ten Boden vorher in Stücke zu teilen, da es dann beim Stückeschneiden besser aussieht.

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