1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat

Bayerischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend12
Zwiebeln gehackt2
Butter flüssig2 EL
Fleischbrühe¼ l
Schnittlauch frisch geschnitten½ Bund
Salz1 Brise
Pfeffer schwarz1 Brise
Endiviensalat in schmale Streifen geschnitten¼ Kopf
Brandweinessig1 Schuß
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln , Butter, Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den Endiviensalat vorsichtig vermengen. Reichlich Schnittlauchröllchen oben drauf und noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich