Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 12 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Butter flüssig | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Schnittlauch frisch geschnitten | ½ Bund |
Salz | 1 Brise |
Pfeffer schwarz | 1 Brise |
Endiviensalat in schmale Streifen geschnitten | ¼ Kopf |
Brandweinessig | 1 Schuß |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Noch heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln , Butter, Brühe, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und den Endiviensalat vorsichtig vermengen. Reichlich Schnittlauchröllchen oben drauf und noch lauwarm servieren.
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vom
Kommentare zu „Bayerischer Kartoffelsalat mit Endiviensalat“